Síguenos en:

LLamanos al: (833) 212-4423

Aviso de Privacidad

IDENTIFICACIÓN Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

LA SEVILLANA DEL PUERTO DE TAMPICO S. DE R.L; así como a todas las empresas que pertenezcan a su grupo corporativo, (en adelante denominadas en conjunto como “LA SEVILLANA DEL PUERTO DE TAMPICO S. DE R.L”), con domicilio ubicado en Pedro Jose Mendez # 317 Ote, Colonia Zona Centro, C.P. 89000, Ciudad de Tampico, Tamaulipas, es responsable de recabar sus datos personales para los efectos enlistados en el presente aviso, así como del uso y la protección de los mismos.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Por lo anterior, de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LA LEY”), “LA SEVILLANA DEL PUERTO DE TAMPICO S. DE R.L;” le informa que la finalidad del tratamiento de sus datos personales por parte de la misma, de manera enunciativa más no limitativa será para una de las siguientes opciones: Enviarle promociones, publicidad, beneficios, descuentos, lanzamientos de productos o campañas, concursos, cupones de descuentos, invitaciones a participar en catas, eventos o campañas de “LA SEVILLANA DEL PUERTO DE TAMPICO S. DE R.L”, información de iniciativas, eventos, noticias, actualización de bases de datos internas, para el uso de fines comerciales, operativos, de servicio, estadísticos, registro de clientes, proveedores y empleados, encuestas de servicio, emisión de la factura, para realizar auditorías, entre otros.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “LA SEVILLANA DEL PUERTO DE TAMPICO S. DE R.L; En ese sentido, su información puede ser compartida con a terceros que actúen en nombre de “LA SEVILLANA DEL PUERTO DE TAMPICO S. DE R.L” o cualquier empresa de su mismo grupo corporativo ya sean nacionales o extranjeras, para procesarlos de acuerdo con el/los objetivo(s) para los cuales fueron originariamente recopilados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por “LA LEY”, en el entendido de que estos terceros deberán de obligarse para que dichos datos personales y datos personales sensibles sean utilizados solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados así como a no vender o revelar su información personal y/o personal sensible a terceros, excepto en aquellos casos autorizados por “LA LEY”, con previa autorización de “LA SEVILLANA DEL PUERTO DE TAMPICO S. DE R.L”.

Si Usted no manifiesta su oposición, por medio de un correo electrónico o comunicación a las direcciones antes mencionadas, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

TRATAMIENTO INDEBIDO DE DATOS PERSONALES.

Si Usted como titular considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de “LA SEVILLANA DEL PUERTO DE TAMPICO S. DE R.L”, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en “LA LEY” y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

CONSENTIMIENTO.

Usted manifiesta que otorga su consentimiento al presente aviso de privacidad, pues ha leído este y conoce las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que “LA SEVILLANA DEL PUERTO DE TAMPICO S. DE R.L” efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos en este aviso de privacidad.

Desarrollado por Planning Room © 2019